Metodiche e Determinazioni
Codice analisi | ANALISI | Metodica analitica | Tempi medi di esecuzione prova (giorni lavorativi) |
Quantitativo necessario | |
001 | * | CONTENUTO IN ACQUA (%) | (Metodo Karl-Fischer) | 5 | 300 gr. |
002 | * | CONTENUTO IN PIGMENTI GIALLI S.S. | (Metodo UNI 10275 – mg/100 g.) | 5 | 300 gr. |
003 | * | ACIDO SORBICO | (Rapporti ISTISAN 1996/34) | 5 | 300 gr. |
004 | * | ACIDO ASCORBICO | (Metodo G.U. 186 del 10.8.1994 ) | 5 | 300 gr. |
005 | * | ACIDITA’ | (Espressa in gradi normali) | 5 | 300 gr. |
008 | * | ACIDITA’ | (Espressa in acido lattico) | 5 | 300 gr. |
012 | * | DETERMINAZIONE ALLERGENE PISTACCHIO | (Tecnica PCR) | 5 | 300 gr. |
013 | * | ACIDITA’ DI OLI ESTRATTI IN LABORATORIO | (Espressa in acido oleico %) | 5 | 300 gr. |
014 | * | ACIDITA’ S.T.Q. | (Espressa in acido oleico) | 5 | 300 gr. |
015 | * | ALLERGENE SOIA CON TECNICA PCR | (Determinazione DNA derivante da soia) ABIPRISM® 6100, ABIPRISM® 7000 (PCR Real Time Qualitativa – Amplificazione 45 cicli) |
5 | 300 gr. |
016 | * | DETERMINAZIONE ALLERGENE MANDORLA | (Tecnica PCR) | 5 | 300 gr. |
017 | * | DETERMINAZIONE ALLERGENE NOCE | (Tecnica PCR) | 5 | 300 gr. |
018 | * | ACIDITA’ VOLATILE | 5 | 300 gr. | |
019 | AFLATOXINS | (MIP AGER AFLA rev 8 2011) | 5 | 300 gr. | |
020 | * | TOTAL AFLATOXINS CONTENT (INCLUDING B1) | (H.P.L.C. Method) | 5 | 300 gr. |
021 | * | TOSSINA T2 | (Metodo immunoenzimatico) | 5 | 300 gr. |
023 | AFLATOSSINE (B1, B2, G1, G2 e TOTALI) | (MIP AGER AFLA rev 8 2011) | 5 | 300 gr. | |
027 | * | DIACETOSSISCIRPENOLO | (Metodo G.C.) | 5 | 300 gr. |
03 | * | UMIDITA’ | (Metodo ISO 712) | 5 | 300 gr. |
051 | * | S.L.M. | 5 | ||
053 | * | AMIDO S.S. | (Metodo G.U. 209 del 7.8.1999) | 5 | 300 gr. |
054 | * | AMIDO S.T.Q. | (Metodo G.U. 209 del 7.8.1999) | 5 | 300 gr. |
071 | * | ATTIVITA’ UREASICA | (Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
073 | * | ATTIVITA’ UREASICA (Incremento di pH) | (Metodo N.G.D.) | 5 | 300 gr. |
080 | * | AVILAMICINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
080A | * | TRIMETHOPRIM | (Metodo LC MS/MS) | 10 | 300 gr. |
081 | * | AZOTO TOTALE S.S. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
082 | * | AZOTO TOTALE S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
088 | * | AZOTO AMMONIACALE | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
090 | * | AZOTO CIANAMIDICO S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
092 | * | AZOTO NITRICO S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
095 | * | AZOTO NON PROTEICO S.S. | (Metodo Mezincescu e Szabo) | 5 | 300 gr. |
096 | * | AZOTO NON PROTEICO S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
098 | * | AZOTO UREICO S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
100 | * | BIURETO | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
1010 | * | IMPURITA’ TOTALI | (Riferimento contratto N. 101) | 5 | 300 gr. |
1011 | * | IMPURITA’ RELATIVE AI CHICCHI | 5 | 300 gr. | |
1012 | * | IMPURITA’ VARIE-NULLE | 5 | 300 gr. | |
1020 | * | IMPURITA’ TOTALI | (Riferimento contratto N. 102) | 5 | 300 gr. |
1021 | * | IMPURITA’ RELATIVE AI CHICCHI | 5 | 300 gr. | |
1022 | * | IMPURITA’ VARIE E NULLE | 5 | 300 gr. | |
1030 | * | IMPURITA’ TOTALI | (Riferimento contratto N. 103) | 5 | 300 gr. |
1031 | * | IMPURITA’ RELATIVE AI CHICCHI E CHICCHI ALTERATI | 5 | 300 gr. | |
1032 | * | IMPURITA’ VARIE (NULLE) | 5 | 300 gr. | |
1040 | * | IMPURITA’ | (Riferimento contratto N. 104) | 5 | 300 gr. |
1041 | * | IMPURITA’ UTILIZZABILI | 5 | 300 gr. | |
1042 | * | IMPURITA’ NULLE | 5 | 300 gr. | |
1050 | * | IMPURITA’ | (Riferimento contratto N. 105) | 5 | 300 gr. |
1051 | * | IMPURITA’ UTILIZZABILI | 5 | 300 gr. | |
1052 | * | IMPURITA’ NULLE | 5 | 300 gr. | |
1060 | * | IMPURITA’ ESTRANEE TOTALI | 5 | 300 gr. | |
1070 | * | IMPURITA’ | (Riferimento contratto N. 111) | 5 | 300 gr. |
1071 | * | IMPURITA’ UTILIZZABILI | 5 | 300 gr. | |
1072 | * | IMPURITA’ NULLE | 5 | 300 gr. | |
1075 | * | CHICCHI NON DECORTICATI | 5 | 300 gr. | |
1090 | * | DIFETTI | (Riferimento contratto N. 109) | 5 | 300 gr. |
11 | * | ACIDITA’ | (Espressa in acido solforico) | 5 | 300 gr. |
1105 | * | ROTTURE | 5 | 300 gr. | |
1106 | * | GRANI SPUNTATI | 5 | 300 gr. | |
111 | * | CAROTENI TOTALI S.S. | (Metodo A.O.A.C.) | 5 | 300 gr. |
1110 | * | GRANI GESSATI | 5 | 300 gr. | |
1110B | * | ANALISI RISO LAVORATO PARBOILED | (Riferimento contratto N. 110 – bis) | 5 | 300 gr. |
1115 | * | GRANI VAIOLATI | 5 | 300 gr. | |
1116 | * | GRANI STRIATI ROSSI | 5 | 300 gr. | |
1117 | * | GRANI GIALLI | 5 | 300 gr. | |
1118 | * | GRANI AMBRATI | 5 | 300 gr. | |
1119 | * | SOSTANZE MINERALI O VEGETALI NON COMMEST | 5 | 300 gr. | |
112 | * | CAROTENI TOTALI S.T.Q. | (Metodo A.O.A.C.) | 5 | 300 gr. |
1120 | * | GRANI ESTRANEI O PARTI DI GRANI ESTRANEI | 5 | 300 gr. | |
1121 | * | IMPURITA’ VARIETALI | 5 | 300 gr. | |
1122 | * | DIFFORMITA’ NATURALI | 5 | 300 gr. | |
1123 | * | GRANI DANNEGGIATI | 5 | 300 gr. | |
1124 | * | GRANI DANNEGGIATI DA CALORE | 5 | 300 gr. | |
1125 | * | PECKS | 5 | 300 gr. | |
1126 | * | GRANI DI RISO CHE NON HANNO SUBITO TRATTAMENTO IDROTERMICO (NON PARBOILED) | 5 | 300 gr. | |
1127 | * | GRANI NON COMPLETAMENTE GELATINIZZATI | 5 | 300 gr. | |
1167 | * | CHICCHI SPEZZATI | (Vaglio a maglie da 4.75 mm) | 5 | 300 gr. |
1168 | * | POLVERE | (Vaglio a maglie da 0.50 mm) | 5 | 300 gr. |
131 | * | CALCIO S.S. | (Metodo G.U.155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
132 | * | CALCIO S.T.Q. | (Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
1320 | * | SEMI DI SOIA IMPURITA’ | (Riferimento Contratto Tipo N. 132) | 5 | 300 gr. |
1321 | * | SEMI DANNEGGIATI | 5 | 300 gr. | |
1322 | * | CORPI ESTRANEI E IMPURITA’ | 5 | 300 gr. | |
133 | * | CALCIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
1350 | * | SEMI DI SOIA TOSTATI IMPURITA’ (con annotazione corpi estranei) | (Riferimento Contratto Tipo N. 135) | 5 | 300 gr. |
1351 | * | SEMI DANNEGGIATI DA CALORE | 5 | 300 gr. | |
1352 | * | IMPURITA’ | 5 | 300 gr. | |
151 | * | CARBONATI S.S. | (Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
152 | * | CARBONATI S.T.Q. | (Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
162 | * | CARBONIO ORGANICO | (Metodo G.U. 196 del 23.08.’89) | 5 | 300 gr. |
165 | * | FARINOGRAMMA BRABENDER | (Metodo I.C.C. N° 115/1) | 5 | Grano: 2000 g. – Farina/Semola: 1000 g. |
165M | * | BRABENDER FARINOGRAPH | (ICC Standard No. 115/1:1992) | 5 | Grano: 2000 g. – Farina/Semola: 1000 g. |
171 | FIBRA GREZZA (CELLULOSA) S.S. | (DM 21/09/1967 GU n° 285 15/11/1967 pag 6330 All pag 29) | 5 | 300 gr. | |
172 | FIBRA GREZZA (CELLULOSA) S.T.Q. | (DM 21/09/1967 GU n° 285 15/11/1967 pag 6330 All pag 29) | 5 | 300 gr. | |
174 | * | AMILOGRAMMA BRABENDER (U.A.) | 5 | Solo a richiesta e su farina per un grosso quantitativo di campioni | |
176 | * | FIBRA ALIMENTARE TOTALE S.S. | (Metodo G.U. 186 del 10.8.94) | 5 | 300 gr. |
179 | * | DENSITA’ | 5 | 300 gr. | |
180 | * | DETERMINAZIONE DELLE FIBRE | 5 | 300 gr. | |
181 | CELLULOSA GREZZA S.S. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met I) | 5 | 300 gr. | |
182 | CELLULOSA GREZZA S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met I) | 5 | 300 gr. | |
190 | CENERI GREZZE S.S. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met I) | 5 | 300 gr. | |
531 | UMIDITA’ | (DM 27/05/1985 SO GU n° 145 21/06/1985 pag 4369) | 5 | 300 gr. | |
191 | CENERI GREZZE S.S. | (ISO 2171:2007 + ISO 712:2009) | 5 | 300 gr. | |
451 | SOSTANZE AZOTATE S.S. | (DM 23/07/1994 SO GU n° 186 10/08/1994 pag 5) | 5 | 300 gr. | |
192 | CENERI GREZZE S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met I) | 5 | 300 gr. | |
193 | * | CENERI ESENTI DA CLORURO DI SODIO S.S. | (Rapporti ISTISAN 1996/34) | 5 | 300 gr. |
2040C | * | ANALISI CHIMICA DELL’ ACQUA Alcalinità totale Analisi organolettica Azoto ammoniacale Bicarbonati come HCO3 Calcio come Ca Carbonati come CaCO3 Cloro residuo libero Cloruri come Cl Conducibilità elettrica specifica a 20 °C Durezza totale Ferro come Fe Fluoruri come F Fosforo totale come P Magnesio come Mg Nitrati come NO3 Nitriti come NO2 pH a 20°C Potassio come K Residuo fisso a 180 °C Sedimento dopo riposo Silicati come SiO2 Sodio come Na Solfati come SO4 Sostanze organiche (secondo Kubel) |
10 | 1000 mL. | |
2040M | * | ANALISI MICROBIOLOGICA DELL’ ACQUA Colture in AGAR a 36 °C (Valore Guida: 20 UFC/cc) Comuni: colonie Comuni: specie Cromogeni: colonie Cromogeni: specie Ifomiceti: colonie Ifimiceti: specie Colture in AGAR a 22 °C (Valore Guida: 100 UFC/cc) Comuni: colonie Comuni: specie Cromogeni: colonie Cromogeni: specie Ifomiceti: colonie Ifimiceti: specie Coliformi fecali 44 °C Coliformi totali 37 °C Streptococchi fecali Pseudomonas aeruginosa Spore di clostridi solfito riduttori |
10 | 1000 mL. in flacone sterile | |
2050 | ANALISI DI CARTELLINO (S.S.) | (Metodiche di riferimento per i singoli metodi) | 5 | 300 gr. | |
2051 | * | ESTRATTIVI INAZOTATI S.S. | 5 | 300 gr. | |
2052 | * | UNITA’ FORAGGERE | (Metodo Kellner e Leroy) (U.F./100 KG) | 5 | 300 gr. |
2053 | * | ESTRATTIVI INAZOTATI S.T.Q. | 5 | 300 gr. | |
2055 | * | ENERGIA DIGERIBILE SUINI | 5 | 300 gr. | |
2060 | ANALISI DI CARTELLINO (S.T.Q.) | (Metodiche di riferimento per i singoli metodi) | 5 | 300 gr. | |
UMIDITA’ | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met A) | ||||
PROTEINE GREGGE S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met C) | ||||
FIBRA GREZZA S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met I) | ||||
SOSTANZE GRASSE GREGGE S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met H) | ||||
CENERI GREZZE S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met I) | ||||
2070 | ANALISI DI CARTELLINO (S.S.) | (Metodiche di riferimento per i singoli metodi) | 5 | 300 gr. | |
2080 | ANALISI DI CARTELLINO (S.T.Q.) | (Metodiche di riferimento per i singoli metodi) | 5 | 300 gr. | |
UMIDITA’ | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met A) | ||||
PROTEINE GREGGE S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met C) | ||||
FIBRA GREZZA S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met I) | ||||
SOSTANZE GRASSE GREGGE S.S. PREVIA IDROLISI | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met H) | ||||
CENERI GREZZE S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met I) | ||||
2090 | * | GAFTA ANALISYS | (Metodiche di riferimento per i singoli metodi) | 5 | 300 gr. |
* | MOISTURE | (Gafta Method 2:0) | |||
* | CRUDE PROTEIN | (Gafta Method 4:0) | |||
* | CRUDE FIBRE FOR ALL FEEDINGSTUFFS | (Gafta Method 10:0) | |||
* | FAT | (Gafta Method 3:0) | |||
* | CRUDE ASH | (Gafta method 12:0) | |||
210 | * | CLORO RESIDUO LIBERO | 5 | 300 gr. | |
212 | * | DETERMINAZIONE DEI CLORURI S.T.Q. | (Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
213 | * | DETERMINAZIONE DEI CLORURI S.S. | (Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
214 | * | ALLERGENI LATTE (Caseina/Proteine Siero) | (Kit “VERATOX® Total Milk Allergen Quantitative Test” – Neogen) | 5 | 300 gr. |
215 | * | DETERMINAZIONE GLIADINE / GLUTINE | (Metodo immunoenzimatico) | 5 | 300 gr. |
216 | * | DETERMINAZIONE ß – LATTOGLOBULINA | (Metodo immunoenzimatico) | 5 | 300 gr. |
217 | * | DETERMINAZIONE OVOPROTEINE | (Metodo immunoenzimatico) | 5 | 300 gr. |
218 | * | TETRACICLINE | (Metodo LC MS/MS) | 10 | 300 gr. |
219 | * | DETERMINAZIONE NOCCIOLA | (Metodo immunoenzimatico) | 10 | 300 gr. |
219A | * | COLINA CLORURO | (Metodica H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
220 | * | COLORE | (Minolta CR300) | 5 | Grano: 1000 g. – Semola: 300 g. |
225 | * | ERGOSTEROLO | (Metodica H.P.L.C.) | 5 | 300 gr. |
231 | * | ESAME MICROSCOPICO | (Ricerca sostanze estraneee) | 5 | 300 gr. |
232 | * | ESAME MACROSCOPICO | (Determinazione merceologica per setacciatura e riconoscimento visivo) | 5 | 300 gr. |
233 | * | ESAME MICROSCOPICO: COMPOSIZIONE Comprensivo delle prove: Proteine s.t.q., Grassi s.t.q., Fibra s.t.q., Ceneri s.t.q. | (Analisi microscopica – D.M. 13 aprile 1994) | 5 | 300 gr. |
234 | * | RILEVAMENTO GLUTINE SECCO AGGIUNTO | (Ricerca qualitativa) (Metodo MIPAF 08.10.1990) | 5 | 300 gr. |
235 | * | STIMA DEI COSTITUENTI DI ORIGINE ANIMALE | (Metodo G.U.C.E. L 339 del 24.12.2003) | 5 | 300 gr. |
24 | * | AFLATOSSINE | 5 | 300 gr. | |
241 | * | ESTRAZIONE | (Tabelle di Mohs) | 5 | 300 gr. |
242 | * | ESSENZA DI SENAPE | (Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
25 | * | AFLATOSSINA B 2 | 5 | 300 gr. | |
250 | * | GERMINABILITA’ | (Metodo G.U. 2 DEL 4.1.1993) | 7 | 300 gr. |
26 | * | AFLATOSSINA G 1 | 5 | 300 gr. | |
261 | FILTH-TEST | (DM 12/01/1999 SO GU n° 64 18/03/1999 pag 17) | 5 | 600 gr. | |
262 | * | FILTH-TEST | (Metodo A.O.A.C. 17a Ed.) | 5 | 300 gr. |
263 | * | PELI DI RODITORI O LORO FRAMMENTI | 5 | 300 gr. | |
264 | * | INSETTI INTERI | 5 | 300 gr. | |
265 | * | FRAMMENTI DI INSETTI | 5 | 300 gr. | |
266 | * | FRAMMENTI DI INSETTI | 5 | 300 gr. | |
267 | * | UOVA DI INSETTI | 5 | 300 gr. | |
268 | * | SQUAME DI LEPIDOTTERI | 5 | 300 gr. | |
269 | * | ACARI INTERI | 5 | 300 gr. | |
27 | * | AFLATOSSINA G 2 | 5 | 300 gr. | |
270 | * | FOSFORO TOTALE S.T.Q. | (Metodo G.U. 279 del 20.12.71) | 5 | 300 gr. |
271 | * | FOSFORO TOTALE S.S | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
272 | * | FOSFORO TOTALE S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
273 | * | FOSFORO SOLUBILE S.S. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
274 | * | FOSFORO SOLUBILE S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
275 | * | FRAMMENTI DI ACARI | 5 | 300 gr. | |
276 | * | ALTRI FRAMMENTI | 5 | 300 gr. | |
277 | * | FOSFORO ASSIMILABILE | (Metodo Olsen) | 5 | 300 gr. |
28 | * | CAFFEINA | (Metodo H.P.L.C.) | 5 | 300 gr. |
29 | * | TEOBROMINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
290 | * | GLUTINE UMIDO | (Metodo I.C.C. 137) | 5 | 300 gr. |
291 | * | GLUTINE SECCO S.S. | (DM 23/07/1994 SO 114 GU n° 186 10/08/1994 – Determinazione meccanica) | 5 | 300 gr. |
292 | GLUTINE S.S | (DM 23/07/1994 SO GU n° 186 10/08/1994 (Metodo manuale) pag 8) | 5 | 300 gr. | |
293 | GLUTINE SECCO S.S. | (UNI EN ISO 21415-4:2007) | 5 | 300 gr. | |
294 | GLUTINE UMIDO | (ISO 21415-2:2006)(Metodo meccanico) | 5 | 300 gr. | |
30 | * | AFLATOSSINA B1 | (Gafta method 24:1) | 5 | 300 gr. |
3000 | * | COACERVO | (n. campioni = 10) | 5 | |
3001 | * | COACERVO | (n. campioni = 25) | 5 | |
3002 | * | COACERVO | (n. campioni = 50) | 5 | |
3003 | * | COACERVO | (n. campioni = 100) | 5 | |
31 | * | ALVEOGRAMMA (W,P/L,G,P) | (UNI 10453) | 5 | Grano: 1200 g. – Semola: 500 g. |
315 | * | GLUTINE-QUALITA’ | (Giudizio a mano dell’ operatore) | 5 | 300 gr. |
316 | * | QUALITA’ DEL GLUTINE | (Metodo Glutograph – Brabender) | 5 | 300 gr. |
318 | * | COLLOSITA’ DELL’IMPASTO | (Regolamento C.E.) | 5 | Grano 700 g. – Farina 500 g. |
32 | * | ALVEOGRAMMA DI CHOPIN (W, P/L, G, P) | (MIP AGER ALV 2007 – Rev. 1) | 5 | Grano 700 g. – Farina 500 g. |
3202 | * | CHICCHI VITREI | (Metodo I.C.C. N° 129) | 5 | 300 gr. |
3203 | * | VITREOUS KERNELS | (Method I.C.C. N° 129) | 5 | 300 gr. |
321 | * | GRANULOMETRIA | (Setacciatura per frazione) | 5 | 300 gr. |
323 | * | IMPURITA’ NEI GRASSI | (Metodo N.G.D.) | 5 | 300 gr. |
326 | * | INDICE DI ZELENY | (Metodo I.C.C. N° 116/1) | 5 | 300 gr. |
327 | * | INDICE DI SEDIMENTAZIONE | (Metodo I.C.C. N° 151) | 5 | 300 gr. |
328 | * | INDICE DI GLUTINE | (Metodo ICC N° 155 – 158) | 5 | 300 gr. |
329 | * | INSAPONIFICABILE | (Metodo N.G.D.) | 5 | 300 gr. |
33 | * | TEOFILLINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
330 | ACIDI GRASSI OSSIDATI | (Metodo N.G.D. C 13 – 1976) | 5 | 300 gr. | |
331 | SOSTANZE GRASSE GREGGE S.S. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met H) | 5 | 300 gr. | |
332 | SOSTANZE GRASSE GREGGE S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met H) | 5 | 300 gr. | |
333 | SOSTANZE GRASSE GREGGE S.S. PREVIA IDROLISI | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met H) | 5 | 300 gr. | |
334 | SOSTANZE GRASSE GREGGE S.T.Q. PREVIA IDROLISI | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met H) | 5 | 300 gr. | |
32 | ALVEOGRAMMA DI CHOPIN (W, P/L, G, P) | (ISO 27971:2008 ) | 5 | Grano 700 g. – Farina 500 g. | |
340 | * | IODIO | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
3400 | * | ISTAMINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
342 | * | MAGNESIO S.T.Q. | (Metodo in assorbimento atomico) | 5 | 300 gr. |
350 | * | INDICE DI HARDNESS | 5 | 300 gr. | |
362 | * | METABISOLFITO DI SODIO S.T.Q. | (Metodo per distillazione) | 10 | 300 gr. |
363 | * | ANIDRIDE SOLFOROSA | (G.U. n. 168 20/07/1989) | 10 | 300 gr. |
37 | * | AFLATOSSINA M1 – M2 | (Metodo H.P.L.C. ) | 5 | 300 gr. |
372 | * | MIGLIORANTI | 5 | 300 gr. | |
374 | * | M.I.U. | (Metodo N.G.D.) | 5 | 300 gr. |
382 | TEMPO DI CADUTA – (HAGBERG) | (ISO 3093:2009) | 5 | 300 gr. | |
386 | * | NUMERO DI IODIO | (Metodo N.G.D.) | 5 | 300 gr. |
391 | * | NUMERO DI PEROSSIDI | (Metodo N.G.D.) | 5 | 300 gr. |
392 | * | NUMERO DI PEROSSIDI | (Metodo N.G.D.) | 5 | 300 gr. |
3995 | * | ß – GLUCANI | (Metodo spettrofotometrico) | 10 | 300 gr. |
3998 | * | AMPICILLINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
3999 | * | LISTERIA MONOCYTOGENES (Quantitativa) | (Rapporti ISTISAN 1996/35) | 5 | 300 gr. |
4000 | * | CONTA BATTERICA TOTALE | (Rapporti ISTISAN 1996/35 Met 1) | 5 | 300 gr. |
4001 | LIEVITI E MUFFE | (MIP AGER MIC rev 3 2010) | 5 | 300 gr. | |
BAT | MICRORGANISMI A 30°C | (UNI EN ISO 4833:2004) | 5 | 300 gr. | |
MIC | * | LIEVITI E MUFFE | (ISO 7954:1987) | 5 | 300 gr. |
4004 | * | ESCHERICHIA COLI | (UNI 10980) | 5 | 300 gr. |
4005 | * | COLIFORMI TOTALI | (Rapporti ISTISAN 1996/35) | 5 | 300 gr. |
4010 | * | STAFILOCOCCHI COAGULASI POS. | (UNI EN ISO 6888-1) | 5 | 300 gr. |
4012 | * | SALMONELLA spp | (UNI EN ISO 6579) (isolamento ed identificazione) | 5 | 300 gr. |
4068 | * | ENTEROBATTERI | (Metodo interno) | 5 | 300 gr. |
4001R | * | RICERCA MICOLOGICA (Qualitativa) | (Isolamento tipo: Soil-diluition plate) | 5 | 300 gr. |
4002 | * | ASPERGILLUS FLAVUS | (Metodo microbiologico) | 5 | 300 gr. |
4003 | * | TYLOSINA | (Metodo LC MS/MS) | 10 | 300 gr. |
4003A | * | TIAMULINA FUMARATO | (Metodo LC MS/MS) | 10 | 300 gr. |
4004 | * | ESCHERICHIA COLI | (UNI 10980) | 5 | 300 gr. |
4005 | * | COLIFORMI TOTALI | (Rapporti ISTISAN 1996/35) | 5 | 300 gr. |
4005F | * | COLIFORMI FECALI | (Metodo interno) | 5 | 300 gr. |
4006 | * | AMPROLIUM | (Metodo A.O.A.C.) | 5 | 300 gr. |
4007 | * | HELMINTOSPORIUM spp | 5 | 300 gr. | |
4008 | * | CARBADOX | (Metodo LC MS/MS) | 10 | 300 gr. |
4009 | * | GLICERINA | (Metodo H.P.L.C.) | 5 | 300 gr. |
4010 | * | STAFILOCOCCHI COAGULASI POS. | (UNI EN ISO 6888-1) | 5 | 300 gr. |
4010S | * | ENTEROTOSSINE STAPHYLOCOCCICHE | (Metodo E.L.I.S.A.) | 5 | 300 gr. |
4011 | * | STREPTOCOCCHI FECALI | (Metodo interno) | 5 | 300 gr. |
4012 | * | SALMONELLA spp | (UNI EN ISO 6579) (isolamento ed identificazione) | 5 | 300 gr. |
4013 | * | ALCALOIDI S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
4014 | * | ALLUMINIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4015 | * | RICERCA DI ANTIPARASSITARI | (Metodo gascromatografico) | 5 | 300 gr. |
4015M | * | ANALISI MULTIRESIDUALE | (Metodo LC GC MS/MS) | 5 | 300 gr. |
4016 | * | ARSENICO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4017 | * | MERCURIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4018 | * | PIOMBO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4048 | * | CADMIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4027 | * | CROMO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4021 | * | FERRO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4024 | * | RAME | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4019 | * | ZINCO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4020 | * | ACIDI GRASSI | (Metodo gascromatografico) | 5 | 300 gr. |
4021 | * | FERRO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4022 | * | MAGNESIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4023 | * | SODIO S.T.Q. | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4024 | * | RAME | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4025 | * | NITROFURAZONE | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4026 | * | CLOSTRIDI ANAEROBI | (Metodo interno) | 5 | 300 gr. |
4027 | * | CROMO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4028 | * | COBALTO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4029 | * | NITRITI | 10 | 300 gr. | |
4030 | * | NITRATI | 10 | 300 gr. | |
4031 | * | MANGANESE | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4032 | * | SILICIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4033 | * | NICHEL | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4034 | * | SALINOMICINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
023 | AFLATOSSINE (B1, B2, G1, G2 e TOTALI) | (MIP AGER AFLA rev 8 2011) | 5 | 300 gr. | |
4035 | OCRATOSSINA A | (MIP AGER OCRA Rev. 5 – 2008) | 5 | 300 gr. | |
4040 | ZEARALENONE | (MIP AGER ZEA Rev. 5 – 2008) | 5 | 300 gr. | |
4045 | DEOSSINIVALENOLO | (MIP AGER DON Rev. 5 – 2008) | 5 | 300 gr. | |
4055 | FUMONISINE B1 e B2 | (MIP AGER FUMO Rev. 5 – 2008) | 5 | 300 gr. | |
4036 | * | AMOXICILLINA | (Metodo LC MS/MS) | 10 | 300 gr. |
4036A | * | COLISTINA SOLFATO | (Metodo LC MS/MS) | 10 | 300 gr. |
4036B | * | AMINOXIDINA SOLFATO | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4037 | * | FORMILSULFATAZOLO | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4038 | * | OLAQUINDOX | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4039 | * | MONENSIN SODIO | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4040 | ZEARALENONE | (MIP AGER ZEA Rev. 5 – 2008) | 5 | 300 gr. | |
4040P | * | PATULINA | (Metodo H.P.L.C.) | 5 | 300 gr. |
4041 | * | BUTIL IDROSSI TOLUENE – BHT | 10 | 300 gr. | |
4042 | * | BUTIL IDROSSI ANISOLO – BHA | 10 | 300 gr. | |
4043 | * | ETOSSICHINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4043A | * | DIFENILAMINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4044 | * | LASALOCID-SODIO | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4045 | DEOSSINIVALENOLO | (MIP AGER DON Rev. 5 – 2008) | 5 | 300 gr. | |
4046 | * | STAGNO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4047 | * | FLAVOMICINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4047A | * | ANABOLIZZANTI | 5 | 300 gr. | |
4048 | * | CADMIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4049 | * | AZOTO ORGANICO | 5 | 300 gr. | |
4050 | * | LISINA TOTALE | (Metodo H.P.L.C.) | 15 | 300 gr. |
4051 | * | BORO | (Metodo in assorbimento atomico) | 5 | 300 gr. |
4052 | * | BORO SOLUBILE | (Metodo in assorbimento atomico) | 5 | 300 gr. |
4053 | * | NARASIN | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4054 | * | ENTEROCOCCHI | (Metodo interno) | 5 | 300 gr. |
4055 | FUMONISINE B1 e B2 | (MIP AGER FUMO Rev. 5 – 2008) | 5 | 300 gr. | |
4056 | * | METIONINA | (Metodo H.P.L.C.) | 15 | 300 gr. |
4057 | * | ACIDI GRASSI VOLATILI | (Metodo H.P.L.C.) | 5 | 300 gr. |
4058 | * | SELENIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4059 | * | SULFAMIDICI | 10 | 300 gr. | |
4060 | * | LISINA DISPONIBILE | (Metodo N.G.D.) | 10 | 300 gr. |
4061 | * | BACILLUS CEREUS | (UNI EN ISO 7932) | 5 | 300 gr. |
4062 | * | LATTOBACILLI TOTALI | (Metodo microbiologico) | 5 | 300 gr. |
4063 | * | CISTINA | (Metodo H.P.L.C.) | 15 | 300 gr. |
4064 | * | FURANICI | (Metodo LC MS/MS) | 10 | 300 gr. |
4065 | * | DIMETRIDAZOLO | 5 | 300 gr. | |
4066 | * | MEDICATI | (Metodo LC MS/MS) | 5 | 300 gr. |
4067 | * | RICERCA INIBENTI | (Metodo per Agar diffusione) | 10 | 300 gr. |
4068 | * | ENTEROBATTERI | (Metodo interno) | 5 | 300 gr. |
4069 | * | BACILLUS SUBTILIS | 10 | 300 gr. | |
4070 | * | RESIDUI DI SOLVENTI (ESANO) | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
4070I | * | IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI | (Metodo gascromatografico) | 5 | 300 gr. |
4071 | * | ISOLAMENTO NEMATODI (presenza/assenza) | (Baermann funnel method) | 10 | 300 gr. |
4072 | * | LEVAMISOLE CLORIDRATO | (Metodo H.P.L.C) | 10 | 300 gr. |
4073 | * | CLORAMFENICOLO | (Metodo LC MS / MS) | 10 | 300 gr. |
4074 | * | MOLIBDENO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4075 | * | NICARBAZINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4075M | * | METILCLOROPINDOLO | 5 | 300 gr. | |
4076 | * | VANADIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4077 | * | LUTEINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4078 | * | ZEAXANTINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4079 | * | PROPIONATO DI CALCIO | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4080 | * | FLUORURI | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4081 | * | AZOTO NITROSO | 5 | 300 gr. | |
4085 | * | LINCOMICINA | (Metodo Gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
4086 | * | TALLIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4090 | * | ZOLFO TOTALE | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4100 | * | ALDEIDE FORMICA | 5 | 300 gr. | |
411 | * | OLIO GREZZO S.T.Q. | (Estratto in etere di petrolio) | 5 | 300 gr. |
413 | * | OLIO GREZZO S.S. | (Estratto in etere di petrolio) | 5 | 300 gr. |
414 | * | OLIO GREZZO S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
415 | * | OLIO GREZZO S.S. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
4200 | * | VITAMINA A (Retinolo) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4217 | * | CALCIO PANTOTENATO | (Metodo microbiologico) | 10 | 300 gr. |
4218 | * | VITAMINA B5 | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4220 | * | VITAMINA B1 (Tiamina) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4221 | * | VITAMINA B6 (Piridossina) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4219 | * | ROBENIDINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4220 | * | VITAMINA B1 (Tiamina) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4221 | * | VITAMINA B6 (Piridossina) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4222 | * | VITAMINA C (Acido Ascorbico) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4223 | * | VITAMINA B2 (Riboflavina) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4260 | * | VITAMINA D3 (Colecalciferolo) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4270 | * | VITAMINA E (a-Tocoferolo) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4280 | * | VITAMINA F | 10 | 300 gr. | |
4240 | * | VITAMINA H (Biotina) | (Metodo microbiologico) | 10 | 300 gr. |
4271 | * | VITAMINA K3 (Menadione) | (Metodica H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4250 | * | VITAMINA PP (Niacina) | (Metodo microbiologico) | 10 | 300 gr. |
4223 | * | VITAMINA B2 (Riboflavina) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4224 | * | RIBOFLAVIN | (A.A.C.C. Method) | 10 | 300 gr. |
4225 | * | ACIDO FOLICO | (Metodo microbiologico) | 10 | 300 gr. |
4226 | * | VITAMINA B12 (Cianocobalamina) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4227 | * | VITAMINA B3 (Niacina) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4240 | * | VITAMINA H (Biotina) | (Metodo microbiologico) | 10 | 300 gr. |
4250 | * | VITAMINA PP (Niacina) | (Metodo microbiologico) | 10 | 300 gr. |
4256 | * | ACIDI ORGANICI Acido propionico Acido lattico Acido isobutirrico Acido n-butirrico Acido formico Acido acetico |
(Metodo H.P.LC.) | 10 | 300 gr. |
4257 | * | GLICOLE PROPILENICO | 5 | 300 gr. | |
4258 | * | GLUCIDI S.S. | 5 | 300 gr. | |
4260 | * | VITAMINA D3 (Colecalciferolo) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4270 | * | VITAMINA E (a-Tocoferolo) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4271 | * | VITAMINA K3 (Menadione) | (Metodica H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4280 | * | VITAMINA F | 10 | 300 gr. | |
4289 | * | CAROFILL ROSA (Astaxantina) | (Metodo H.P.L.C.) | 7 | 300 gr. |
4290 | * | CAROFILL ROSSO (Cantaxantina) | (Metodo H.P.L.C.) | 7 | 300 gr. |
4291 | * | CAROFIL GIALLO (Estere etilico acido apo-beta-8-carotenoico) | (Metodo H.P.L.C. ) | 7 | 300 gr. |
4292 | * | CITRANAXANTINA | (Metodo H.P.L.C.) | 7 | 300 gr. |
4300 | * | DITIOCARBAMMATI (COME CS2) | 10 | 300 gr. | |
4301 | * | DIOSSINA | 5 | 300 gr. | |
431 | * | DETERMINAZIONE DEL pH | (Metodo potenziometrico) | 5 | 300 gr. |
432 | * | COLORANTI | (Metodo H.P.L.C.) | 5 | 300 gr. |
433 | * | POTASSIO S.S. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
4330 | * | GOSSIPOLO TOTALE | 5 | 300 gr. | |
434 | * | POTASSIO S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
4340 | * | POTASSIO | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4341 | * | FOSFORO TOTALE S.T.Q. | (Metodo in assorbimento atomico) | 10 | 300 gr. |
4342 | * | FOSFORO/LECITINA | (Metodo UNI 22038 – marzo 2001) | 10 | 300 gr. |
4350 | * | AMINOGRAMMA | (Metodo H.P.L.C.) | 15 | 300 gr. |
4350T | * | AMINOGRAMMA + TRIPTOFANO | (Metodo H.P.L.C.) | 15 | 300 gr. |
4370 | * | GOSSIPOLO LIBERO | 5 | 300 gr. | |
4400 | * | GASCROMATOGRAFIA | 5 | 300 gr. | |
4400C | * | COLESTEROLO S.T.Q. | (Metodo gascromatografico) | 5 | 300 gr. |
4439 | * | COLESTEROLO S.T.Q. | (Metodo N.G.D. C72-1989) | 5 | 300 gr. |
4450 | * | ISOTIOCIANATO DI ALLILE | (Metodo N.G.D. B8 – 1976) | 5 | 300 gr. |
4451 | * | VOLATILE MUSTARD OIL | (Gafta Method 21:0) | 5 | 300 gr. |
451 | SOSTANZE AZOTATE S.S. | (DM 23/07/1994 SO GU n° 186 10/08/1994 pag 5) | 5 | 300 gr. | |
452 | SOSTANZE AZOTATE S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met I) | 5 | 300 gr. | |
4525 | * | FURAZOLIDONE | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
4526 | * | IVERMECTINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
453 | PROTEINE GREGGE S.S. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met C) | 5 | 300 gr. | |
454 | PROTEINE GREGGE S.T.Q. | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met C) | 5 | 300 gr. | |
455 | * | PROTEINA SOLUBILE S.S. | (Metodo Rasmussen) | 5 | 300 gr. |
456 | * | PROTEINA SOLUBILE S.T.Q. | (Metodo Rasmussen) | 5 | 300 gr. |
457 | * | PROTEINA DIGERIBILE S.S. | (Metodo C.E. – ISO) | 5 | 300 gr. |
458 | * | PROTEINA DIGERIBILE S.T.Q. | (Metodo C.E. – ISO) | 5 | 300 gr. |
459 | * | SOLUBILITA’ IN POTASSIO IDRATO | 5 | 300 gr. | |
461 | * | PUNTI CRUSCA E PUNTI NERI | (Metodo al solfato ferroso) (UNI 10941) | 5 | 300 gr. |
465 | * | PUNTO DI FUSIONE | (Metodo N.G.D.) | 5 | 300 gr. |
467 | * | DOSAGGIO AGENTI LIEVITANTI (CO2) | (Metodo AACC 12-10) | 5 | 300 gr. |
468 | * | QUANTIFICAZIONE SFARINATI DI FRUMENTO TENERO | Tecnica P.C.R. Real Time | 5 | 300 gr. |
469 | * | DOSAGGIO SFARINATI DI FRUMENTO TENERO | (Metodo Durotest S) | 5 | 300 gr. |
471 | * | RANCIDITA’ | (Metodo N.G.D.) | 5 | 300 gr. |
474 | * | IDENTIFICAZIONE SPECIFICA | (Metodo elettroforetico) | 5 | 300 gr. |
475 | * | RESA IN SEMOLA | 5 | 300 gr. | |
481 | * | RESIDUO INSOLUBILE | 5 | 1000 L | |
482 | * | SOLIDI SOSPESI TOTALI | 5 | 1000 L | |
483 | * | RESIDUO SECCO | 5 | 300 gr. | |
491 | * | SILICE S.S. | (Ceneri insolubili in acido cloridrico)(Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
492 | * | SILICE S.T.Q. | (Ceneri insolubili in acido cloridrico)(Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
494 | * | SABBIA S.T.Q. | (Metodo A.O.A.C.) | 5 | 300 gr. |
498 | * | SAGGIO ALLA VANILLINA | 5 | 300 gr. | |
50 | * | S.L.M. | 5 | ||
503 | * | SOLFATI S.S. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
504 | * | SOLFATI S.T.Q. | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
51 | * | S.L.M. | 5 | ||
511 | * | SOSTANZE MINERALI | (Esame cloroformico) | 5 | 300 gr. |
515 | * | DOSAGGIO DEI TANNINI S.S. | (G.U. CE n° L197 del 27/07/’84) | 5 | 300 gr. |
516 | * | DOSAGGIO DEI TANNINI S.T.Q. | (G.U. CE n° L197 del 27/07/’84) | 5 | 300 gr. |
520 | * | TITOLO | (Metodo N.G.D.) | 5 | 300 gr. |
5211 | * | SALI MINERALI S.S. | 5 | 300 gr. | |
5212 | * | CARBOIDRATI S.T.Q. | 5 | 300 gr. | |
5221 | * | ESTRATTO ETEREO S.S. | (Metodo per idrolisi acida) (DM 23/07/1994 G.U. n° 186 del 10/08/1994 Suppl. ord. n° 114) | 5 | 300 gr. |
5222 | * | ESTRATTO ETEREO S.T.Q. | (Metodo per idrolisi acida) (DM 23/07/1994 G.U. n° 186 del 10/08/1994 Suppl. ord. n° 114) | 5 | 300 gr. |
5241 | * | VALORE ENERGETICO | (Metodo G.U. 130 del 16.5.86) | 5 | 300 gr. |
5242 | * | VALORE ENERGETICO | 5 | 300 gr. | |
5243 | * | VALORE ENERGETICO | (D.L. n° 77 del 16/02/1993 – GU n° 69 del 24/03/1993) | 5 | 300 gr. |
5261 | * | CARBOIDRATI S.S. | 5 | 300 gr. | |
530 | UMIDITA’ E SOSTANZE VOLATILI | (UNI 22028:1992) | 5 | 300 gr. | |
531 | UMIDITA’ | (DM 27/05/1985 SO GU n° 145 21/06/1985 pag 4369) | 5 | 300 gr. | |
532 | UMIDITA’ | (Reg CE 152/2009 27/01/2009 GU CE L 54 26/02/2009 All III Met A) | 5 | 300 gr. | |
533 | * | UMIDITA’ | (Metodo Ufficiale) | 5 | 300 gr. |
534 | * | UMIDITA’ | (Metodo C.E.) | 5 | 300 gr. |
535 | UMIDITA’ | (ISO 712:2009) | 5 | 300 gr. | |
536 | * | UMIDITA’ | (Metodo NGD C3:1976) | 5 | 300 gr. |
5400 | * | SOSTANZA SECCA | 5 | 300 gr. | |
5401 | * | SOSTANZA ORGANICA | 5 | 300 gr. | |
551 | ANALISI CHIMICA | 5 | 300 gr. | ||
552 | ANALISI CHIMICA | 5 | 300 gr. | ||
572 | * | UREA S.T.Q. | (Metodo A.O.A.C.) | 5 | 300 gr. |
580 | * | PROVA DI COTTURA – tempo di cottura, – incremento di peso, – residuo in acqua, – amido disciolto, – prove plastiche |
(Metodica mista gravimetrica – visiva/organolettica) |
5 | 500 gr. |
591 | * | XANTOFILLA S.S. | (Metodo A.O.A.C.) | 5 | 300 gr. |
592 | * | XANTOFILLA S.T.Q. | (Metodo A.O.A.C.) | 5 | 300 gr. |
594 | * | ZUCCHERI RIDUTTORI | (Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
595 | * | ZUCCHERI TOTALI S.S. | (Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
596 | * | ZUCCHERI TOTALI S.T.Q. | (Metodo G.U. 155 del 12.7.71) | 5 | 300 gr. |
597 | * | ZUCCHERI SOLUBILI TOTALI | (Metodo H.P.L.C.) | 5 | 300 gr. |
598 | * | ZUCCHERI TOTALI S.T.Q. | (Metodo Lane & Eynon) | 5 | 300 gr. |
600 | * | ANALISI MACINATO DI CARNE | 5 | 300 gr. | |
601 | * | ANALISI SALSICCIA | 5 | 300 gr. | |
602 | * | ANALISI PASTA FRESCA FARCITA | 5 | 300 gr. | |
603 | * | PASTICCERIA | 5 | 300 gr. | |
604 | * | GASTRONOMIA | 5 | 300 gr. | |
710 | * | IMPURITA’ RELATIVE AI CHICCHI DI CUI: | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000 per segale ed orzo) | 5 | 300 gr. |
712 | * | CARATTERI ORGANOLETTICI | (Metodo UNI 10280 – Odore) | 5 | 300 gr. |
712C | * | CARATTERI ORGANOLETTICI | (Colore) | 5 | 300 gr. |
715 | * | IMPURITA’ RELATIVE AI CHICCHI DI CUI: | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000 per mais e sorgo) | 5 | 300 gr. |
717 | * | CHICCHI AMMUFFITI ESTERNAMENTE | 5 | 300 gr. | |
720 | * | IMPURITA’ RELATIVE AI CHICCHI DI CUI: | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000 per grano tenero e duro) | 5 | 300 gr. |
721 | * | CHICCHI STRIMINZITI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
722 | * | ALTRI CEREALI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
723 | * | CHICCHI ATTACCATI DA PARASSITI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
724 | * | CHICCHI CHE PRESENTANO COLORAZIONE DEL GERME | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
725 | * | CHICCHI SCALDATI PER ESSICCAMENTO | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
733 | * | ATTACCATI DA PARASSITI | 5 | 300 gr. | |
741 | * | CHICCHI VOLPATI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
742 | * | CHICCHI COLPITI DA FUSARIOSI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
743 | * | CHICCHI DI COLORE DIVERSO | 5 | 300 gr. | |
751 | * | CHICCHI BIANCONATI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
752 | * | GRANO TENERO | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
760 | * | CHICCHI GERMINATI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
80 | * | AVILAMICINA | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
80A | * | TRIMETHOPRIM | (Metodo LC MS / MS) | 10 | 300 gr. |
811 | * | CHICCHI SPEZZATI | (Riferimento contratto N. 111) | 5 | 300 gr. |
812 | * | CHICCHI SPEZZATI | (Riferimento contratto N. 103) | 5 | 300 gr. |
813 | * | SPEZZATI | 5 | 300 gr. | |
814 | * | CHICCHI SPEZZATI | (Riferimento contratto N. 132) | 5 | 300 gr. |
815 | * | CHICCHI SPEZZATI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
84 | * | PENCONAZOLO | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
870 | * | IMPURITA’ VARIE (SCHWARZBESATZ) DI CUI: | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000 per orzo, mais e sorgo) | 5 | 300 gr. |
880 | * | IMPURITA’ VARIE | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000 per segale) | 5 | 300 gr. |
890 | * | IMPURITA’ VARIE (SCHWARZBESATZ) DI CUI: | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000 per grano tenero e duro) | 5 | 300 gr. |
891 | * | SEMI ESTRANEI – NOCIVI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
891A | * | CUSCUTA | 5 | 300 gr. | |
891B | * | ROMICE | 5 | 300 gr. | |
892 | * | SEMI ESTRANEI – ALTRI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
893 | * | CHICCHI AVARIATI – DETERIORATI DA RISC. | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
894 | * | CHICCHI AVARIATI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
895 | * | IMPURITA’ PROPRIAMENTE DETTE | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
896 | * | PULE | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
897 | * | SEGALE CORNUTA | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
898 | * | CHICCHI CARIATI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) | 5 | 300 gr. |
899 | * | INSETTI MORTI E FRAMMENTI DI INSETTI | (Reg. CE n. 824/2000 del 19/04/2000) (Conta visiva) | 5 | 300 gr. |
9000 | * | Analisi farina | 300 gr. | ||
9001 | * | Analisi grano | 300 gr. | ||
9011 | * | ACIDITY DEGREES | 5 | 300 gr. | |
903 | * | CORPI ESTRANEI | (Determinazione merceologica per setacciatura e riconoscimento visivo) | 5 | 300 gr. |
903 | * | PUREZZA MECCANICA | (Determinazione merceologica per setacciatura e riconoscimento visivo) | 5 | 700 gr. |
9030 | * | CASTORSEED HUSK | (Gafta Method 30:0) | 5 | 300 gr. |
9050 | * | S.L.M. | 5 | ||
9051 | * | S.L.M. | 5 | ||
9054 | * | STARCH | (Gafta Method 28:1) | 5 | 300 gr. |
9071 | * | UREASE ACTIVITY at 30 °C | (C.E. Method) | 5 | 300 gr. |
9072 | * | GLUCOSINOLATES | (EC/18/64 Method) | 5 | 300 gr. |
9073 | * | UREASE ACTIVITY at 30° C | (Method Gafta 27:0) | 5 | 300 gr. |
9088 | * | AMMONIACAL NITROGEN | 5 | 300 gr. | |
9098 | * | UREIC NITROGEN | (Gafta Method) | 5 | 300 gr. |
90FM | * | FOREIGN MATTER | (Gafta Method) | 5 | 300 gr. |
9RAD | * | RADIOACTIVITY | Determinazione eseguita c/o AZIENDA OSPEDALIERA Ospedali Riuniti di Trieste Struttura Complessa di Fisica Sanitaria (Misure dirette di spettrometria gamma) (Misure indirette – Min. Sanità 400.7/RCH/2511 del 11/04/1987 – per Sr 90 e Pu 239) | 8 | 750 gr. |
911 | * | SEMI AVARIATI | 5 | 300 gr. | |
9111 | * | CAROTENES ON DRIED | (A.O.A.C. Method) | 5 | 300 gr. |
9112 | * | CAROTENES ON MOISTUR BASIS | (A.O.A.C. Method) | 5 | 300 gr. |
912 | * | CHICCHI DECORTICATI | 5 | 300 gr. | |
9132 | * | CALCIUM | (C.E. Method) | 5 | 300 gr. |
914 | * | PARASSITI VIVI | (Conta visiva) | 5 | 300 gr. |
9152 | * | CARBONATES | 5 | 300 gr. | |
9181 | * | CRUDE FIBRES ON DRIED | (C.E. Method) | 5 | 300 gr. |
9182 | * | CRUDE FIBRES | (C.E. Method) | 5 | 300 gr. |
9184 | * | CRUDE FIBRE FOR ALL FEEDINGSTUFFS | (Gafta Method 10:0) | 5 | 300 gr. |
9190 | * | ORGANIC ASH | 5 | 300 gr. | |
9191 | * | ASH CONTENT | (ICC Method N° 104) | 5 | 300 gr. |
9191S | ASH CONTENT (On dried) | (ISO 2171:2007 + ISO 712:2009) | 5 | 300 gr. | |
9192 | * | CRUDE ASH | (Gafta method 12:0) | 5 | 300 gr. |
9193 | * | ASH ON MOISTURE BASIS | (ICC Method N. 104) | 5 | 300 gr. |
9194 | * | ASH ON MOISTURE BASIS | (C.E. Method) | 5 | 300 gr. |
920 | * | STEROLI (N° di uova/Kg. di sfarinato) | (Metodo G.U. 186 del 10.8.1994) | 5 | 300 gr. |
9212 | * | CHLORIDES | (C.E. Method) | 5 | 300 gr. |
9231 | * | MICRO/MACROSCOPICAL TEST | 5 | 300 gr. | |
9241 | * | EXTRACTION | (by Mohs) | 5 | 300 gr. |
9272 | * | PHOSPHOROUS | (C.E. Method) | 5 | 300 gr. |
931 | * | PESO ETTOLITRICO S.T.Q. | (Bilancia da 1 litro) | 5 | 1000 gr. |
932 | * | PESO ETTOLITRICO S.T.Q. | (Bilancia da 1/4 di litro) | 5 | 600 gr. |
9321 | * | GRANULOMETRY | 5 | 300 gr. | |
9328 | * | ZELENY INDEX | (ICC Methods N° 116 and N° 118) | 5 | 300 gr. |
9332 | * | FAT | (C.E. Method) | 5 | 300 gr. |
9333 | * | FAT | (Gafta Method 3:0) | 5 | 300 gr. |
9381 | * | HAGBERG FALLING NUMBER | (ICC Method N° 107) | 5 | 300 gr. |
9381S | HAGBERG FALLING NUMBER | (ISO 3093:2009) | 5 | 300 gr. | |
94000 | * | AEROBIC BACTERIA PLATE COUNT | 5 | 300 gr. | |
94001 | * | MOULD AND YEAST COUNT | 5 | 300 gr. | |
94005 | * | TOTAL COLIFORM | 5 | 300 gr. | |
94010 | * | STAPHYLOCOCCUS AUREUS | 5 | 300 gr. | |
94015 | * | PESTICIDE RESIDUES | 5 | 300 gr. | |
94015B | * | PESTICIDES AND HERBICIDES | (Gaschromatographic method) | 5 | 300 gr. |
94015M | * | PESTICIDES AND HERBICIDES | (Gaschromatographic method) | 5 | 300 gr. |
94018 | * | LEAD | (Atomic absorption method) | 5 | 300 gr. |
94048 | * | CADMIUM | (Atomic absorption method) | 5 | 300 gr. |
94026 | * | ANAEROBIC CLOSTRIDIUM | 5 | 300 gr. | |
94035 | OCHRATOXIN A | (MIP AGER OCRA rev 5 2009) | 5 | 300 gr. | |
94040 | ZEARALENONE (ZEA) | (MIP AGER ZEA rev 5 2009) | 5 | 300 gr. | |
94045 | VOMITOXIN (DON) | (MIP AGER DON rev 5 2009) | 5 | 300 gr. | |
94068 | * | ENTEROBACTERIA | 5 | 300 gr. | |
9451 | * | PROTEIN CONTENT | (N x 5,70 on dried – ICC Method N° 105) | 5 | 300 gr. |
9451S | PROTEIN CONTENT (N x 5,70 on dried) | (DM 23/07/1994 SO GU n° 186 10/08/1994 pag 5) | 5 | 300 gr. | |
9452 | * | PROTEIN CONTENT | (N x 5,70 on dry basis – ICC Method N° 1) | 5 | 300 gr. |
9453 | * | PROTEIN CONTENT | (N x 6,25 on dried – ICC Method N° 105) | 5 | 300 gr. |
9454 | * | PROTEIN CONTENT | (N x 6,25 – C.E. Method) | 5 | 300 gr. |
9455 | * | CRUDE PROTEIN | (Gafta Method 4:0) | 5 | 300 gr. |
9457 | * | PROTEIN CONTENT | (N x 6,25 on dried – C.E. Method) | 5 | 300 gr. |
9471 | * | RANCIDITY | (N.G.D Method) | 5 | 300 gr. |
9492 | * | ASH INSOLUBLE IN HYDROCHLORIC ACID | Sand and / or silica (Gafta Method 13:00 ) | 5 | 300 gr. |
9493 | * | SAND ONLY (SAND WITHOUT SILICA) | (Gafta Method 14:00) | 5 | 300 gr. |
950 | * | CONTENUTO NETTO | (Peso medio di 2 confezioni) | 5 | 500 gr. |
951 | * | PESO DI 1000 CHICCHI | (Metodo ufficiale) | 5 | 500 gr. |
9531 | * | MOISTURE | (ICC Method N° 110) | 5 | 300 gr. |
9532 | * | MOISTURE | (Gafta Method 2:0) | 5 | 300 gr. |
9596 | * | SUGARS | (Gafta Method 11:0) | 5 | 300 gr. |
9712 | * | ORGANOLEPTIC CHARACTERS | (Method UNI 10280 – ISO 6564) | 5 | 300 gr. |
9725 | * | HEAT DAMAGED | 5 | 300 gr. | |
9725M | * | KERNEL HEAT DAMAGED | 5 | 300 gr. | |
9760 | * | SPROUTED GRAINS | 5 | 300 gr. | |
9890 | * | POISONOUS HARMFUL SEEDS | (Harmful & Toxic seeds as listed in Annex n. 1: Polygonum Convolvulus; Gallium spp) | 5 | 300 gr. |
9891 | * | TOXIC AND HARMFUL SEEDS | (Harmful & Toxic seeds as listed in Annex n. 1: Polygonum Convolvulus; Gallium spp) | 5 | 300 gr. |
9892 | * | GRAINS AND SEEDS OF OTHER CROPS | 5 | 300 gr. | |
9914 | * | PESTS | 5 | 300 gr. | |
9914M | * | PESTS | 5 | 300 gr. | |
9920 | * | THIAMINE | (I.C.C. Method N° 119) | 5 | 300 gr. |
9950 | * | NICOTINAMIDE OR NICOTINIC ACID | (I.C.C. Method N° 112) | 5 | 300 gr. |
9960 | * | IRON | (A.A.C.C. Method) | 5 | 300 gr. |
9970 | * | HYDROCYANIC ACID | 5 | 300 gr. | |
A | * | ASHES (ON DRIED) | 5 | 300 gr. | |
AD | * | ACIDITY DEGREES | 5 | 300 gr. | |
ADF | * | FIBRA AL DETERGENTE ACIDO S.T.Q. | (Metodo ASPA 1980) | 5 | 300 gr. |
ADL | * | LIGNINA AL DETERGENTE ACIDO S.T.Q. | (Metodo Van Soest) | 5 | 300 gr. |
NDF | * | FIBRA AL DETERGENTE NEUTRO S.T.Q. | (Metodo ASPA 1980) | 5 | 300 gr. |
AW | * | ATTIVITA’ DELL’ ACQUA (Aw) | 7 | 300 gr. | |
AX | * | ADMIXTURE | (Gafta Method 35:0) | 5 | 300 gr. |
BK | * | BROKEN KERNELS | 5 | 300 gr. | |
BOD | * | DOMANDA DI OSSIGENO BIOLOGICO | 5 | 300 gr. | |
BS | * | SPLIT AND BROKEN BEANS | 5 | 300 gr. | |
C | * | CRUDE PROTEIN (ON DRIED) | (N x 5,70) | 5 | 300 gr. |
CAL | * | CALIBRO MEDIO (mm) | 5 | 300 gr. | |
CAR | * | CARBAMMATI (GRUPPO 1 – 2) | (Metodo H.P.L.C.) | 10 | 300 gr. |
CLOR | * | ORGANOCLORURATI | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
FOS | * | ORGANOFOSFORATI | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
FUM | * | FUMIGANTI | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
PIR | * | PIRETROIDI | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
FOSF | * | FOSFINA | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
COD | * | DOMANDA DI OSSIGENO CHIMICO | 5 | 300 gr. | |
DIS | * | DISERBANTI TRIAZINICI: – Ametrina – Atrazina – Cianazina – Prometon – Prometrina – Propazine – Simazina – Simetrina – Terbumeton – Terbutilazine – Terbutrina |
(Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
DK | * | DAMAGED KERNELS | 5 | 300 gr. | |
EM | * | ENERGIA METABOLIZZABILE | 5 | 300 gr. | |
ER | * | ERGOT | 5 | 300 gr. | |
ERB | * | ERBICIDI FENOSSIDERIVATI 2,4,5-T 2,4-D 2,4-DB 2,4-DP DICAMBA MCPA MCPB MCPP PICLORAM |
(Metodo LC MS/MS) | 10 | 300 gr. |
F | * | FAT (ON DRIED) | 5 | 300 gr. | |
F1 | * | A 1 – ASSORBIMENTO ACQUA | 5 | Vedere 165 | |
F10 | * | FQN – NUMERO DI QUALITA’ FARINOGRAFICA | 5 | Vedere 165 | |
F2 | * | A 2 – ASSORBIMENTO ACQUA | 5 | Vedere 165 | |
F3 | * | B – TEMPO DI IMPASTO (SVILUPPO) | 5 | Vedere 165 | |
F4 | * | B B1 – SVILUPPO (TENUTA) | 5 | Vedere 165 | |
F5 | * | CD – STABILITA’ (TENUTA) | 5 | Vedere 165 | |
F6 | * | E 10 – GRADO DI RAMMOLLIMENTO | 5 | Vedere 165 | |
F7 | * | E 20 – GRADO DI RAMMOLLIMENTO | 5 | Vedere 165 | |
F8 | * | IV – INDICE VALORIMETRICO | 5 | Vedere 165 | |
F9 | * | E ICC – GRADO DI RAMMOLLIMENTO | 5 | Vedere 165 | |
FAT | * | CRUDE FAT | (Ethereal extract) | 5 | 300 gr. |
FM | * | FOREIGN MATTER | (Gafta Method 35:0) | 5 | 300 gr. |
FOS | * | ORGANOFOSFORATI | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
FOSF | * | FOSFINA | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
FUM | * | FUMIGANTI | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
FUN | * | FUNGICIDI 1 | (Metodo LC MS/MS) | 10 | 300 gr. |
GL | * | GLUTEN (ON DRIED) | (Method N. 186 of 10.8.1994) | 5 | 300 gr. |
GLW | * | GLUTEN (ON WET ) | (Method I.C.C. N° 137) | 5 | 300 gr. |
GRAN | * | GRANULATION | 5 | 300 gr. | |
GRM | * | MAIZE GRITZ ANALISYS | 5 | 300 gr. | |
LIG | * | LIGNINA S.T.Q. | (Metodo Christian) | 5 | 300 gr. |
LIP | * | LIPASI S.T.Q. | (Metodo titrimetrico) (mg di ac. oleico/100 gr.) | 5 | 300 gr. |
M | * | MOISTURE | (Official method) | 5 | 300 gr. |
ME | * | METABOLISABLE ENERGY | 5 | 300 gr. | |
MM | * | MINERALS MATERIALS | 5 | 300 gr. | |
MO | * | MOULDY KERNELS | 5 | 300 gr. | |
MS | MOISTURE | (DM 27/05/1985 SO GU n° 145 21/06/1985 pag 4369) | 5 | 300 gr. | |
NDF | * | FIBRA AL DETERGENTE NEUTRO S.T.Q. | (Metodo ASPA 1980) | 5 | 300 gr. |
OGM | * | O.G.M. QUALITATIVA | Strumentazione ABIPRISM® 6100, ABIPRISM® 7000 (PCR Real Time Qualitativa – Amplificazione 45 cicli) Primer 35S , TNOS | 5 | Sementi di mais e soia: 1200 g. – altri 300 g. |
OGMQ | O.G.M. QUANTITATIVA | (MIP AGER OGMQ rev 11 2011) Tecnica TaqMan P.C.R. Real Time; Amplificazione 45 cicli; Strumentazione: ABI PRISM® 6100; GeneAmp® 5700; ABI PRISM® 7000 | 5 | Sementi di mais e soia: 1200 g. – altri 300 g. | |
OGMQG | QUANTITATIVE G.M.O. | (MIP AGER OGMQ rev 10 2010) TaqMan P.C.R. Real Time Technique 45 cycles Amplification Instruments: ABI PRISM® 6100; GeneAmp® 5700; ABI PRISM® 7000 Unit of measure: % gm DNA / endogenous DNA Quantification Limit: 0,01 % Certified Reference Standards: IRMM Bt 176 Maize – IRMM MON 810 Maize – ERM Bt 11 Maize – ERM NK 603 Maize – IRMM Roundup Ready ® Soya |
5 | Sementi di mais e soia: 1200 g. – altri 300 g. | |
OIL | * | OIL ACIDITY | 5 | 300 gr. | |
PCB | * | POLICLOROBIFENILI | (Metodo LC MS/MS) | 8 | 300 gr. |
PCRC | * | IDENTIFICAZIONE SPECIE ANIMALI | (P.C.R. qualitativa) | 5 | 300 gr. |
PEST | * | PESTICIDES RESIDUES | (Gaschromatographic method) | 10 | 300 gr. |
PIR | * | PIRETROIDI | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
RAD | * | RADIOATTIVITA’ | Determinazione eseguita c/o AZIENDA OSPEDALIERA Ospedali Riuniti di Trieste Struttura Complessa di Fisica Sanitaria (Misure dirette di spettrometria gamma) (Misure indirette – Min. Sanità 400.7/RCH/2511 del 11/04/1987 – per Sr 90 e Pu 239) | 8 | 750 gr. |
RES | * | RESA | 5 | 300 gr. | |
SW | * | SOFT WHEAT | 5 | 300 gr. | |
T | * | TEST WEIGHT | (By 1/4 litre balance) | 5 | 600 gr. |
TAM | * | CARICA BATTERICA TOTALE | (Metodo ISTISAN) | 5 | 300 gr. |
TILL | * | TILLETIA INDICA (Neovossia indica) | 10 | 300 gr. | |
TIO | * | TIOFTALIMIDICI | (Metodo gascromatografico) | 10 | 300 gr. |
TRI | * | TRICOTECENI (T2 e HT2) | (Metodo LC/MS) | 5 | 300 gr. |
VAR | * | IDENTIFICAZIONE VARIETALE | (Metodo elettroforetico) | 10 | 300 gr. |